-->

أسهل طريقة لتحضير البان كيك

أسهل طريقة لتحضير البان كيك

ما هي أسهل طريقة لتحضير البان كيك؟

في الواقع، إن طريقة عمل البان كيك أسهل مما تعتقد، حيث ينتج عن هذه الوصفة السهلة بان كيك لذيذة وسميكة وشاملة مع عدد قليل من المكونات التي ربما تكون موجودة بالفعل في مطبخك.

أسهل طريقة لتحضير البان كيك

كيفية صنع البان كيك

ستجد قائمة مفصلة بالمكونات وتعليمات خطوة بخطوة في الوصفة أدناه، ولكن دعنا نتناول الأساسيات:

مكونات و مقادير بان كيك

من المحتمل أن يكون لديك بالفعل كل ما تحتاجه لإعداد وصفة البان كيك هذه. إذا لم يكن الأمر كذلك، فإليك ما يجب إضافته إلى قائمة البقالة الخاصة بك:

  • الدقيق : تبدأ وصفة الفطائر محلية الصنع بالدقيق متعدد الأغراض.
    · مسحوق الخبز : مسحوق الخبز، وهو خميرة، هو سر الفطائر الرقيقة.
    · السكر : ملعقة كبيرة من السكر الأبيض هي كل ما ستحتاجه لصنع بان كيك حلو المذاق.
    · الملح : قليل من الملح سيعزز النكهة العامة دون جعل طعمها مالحًا.
    · الحليب والزبدة : يضيف الحليب والزبدة الرطوبة والغنى إلى الوصفة.
    · البيضة : البيضة تجعل تعطي الوصفة المزيد من الطراوة، بالإضافة إلى ذلك، فهو يساعد على جعل عجينة الفطائر متماسكة.

طريقة عمل البان كيك الأمريكي

كيفية صنع البان كيك من الصفر

ليس من الصعب تحضير البان كيك في المنزل، كل ما تحتاجه هو وصفة جيدة وسهلة. 

ستجد الوصفة خطوة بخطوة أدناه، ولكن إليك نظرة عامة موجزة عما عليك أخذه بالحسبان:

  1. ننخل المكونات الجافة معاً.
  2. 2. اصنع/ي حفرة ثم أضف المكونات الرطبة. وحرك/ي المزيج.
  3. 3. اسكب الخليط على صينية أو مقلاة ساخنة.
  4. 4. اطهيها لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى تبدأ الفقاعات بالتشكل في الأعلى وتبدو الحواف جافة ومتماسكة، ثم اقلبها.
  5. 5. استمر/ي في الطهي حتى تكتسب اللون البني من الجهتين.

طريقة عمل البان كيك بدون بيض

 المكونات

  • 1 ¼ كوب دقيق متعدد الاستخدامات
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب حليب خالي الدسم أو 1%
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة كبيرة ماء

طريقة عمل بان كيك منفوخ بدون بيض

  1. اخلطي الدقيق، البيكنج باودر، السكر والملح في وعاء متوسط.
  2. الخلط بين الحليب والزيت والماء. ثم إضافتهم إلى المكونات الجافة.
  3. الخلط جيدا حتى الحصول على القوام المناسب
  4. قم برش مقلاة كبيرة أو صينية كبيرة باستخدام رذاذ الطبخ غير اللاصق أو امسحها برفق بالزيت. سخني المقلاة أو صينية الخبز على نار متوسطة إلى عالية لكل فطيرة، اسكب حوالي ربع كوب من الخليط على صينية الخبز الساخنة.
  5. تصبح الفطائر جاهزة للقلب عندما يصبح سطحها فقاعات في كل مكان، وتنفجر بعض الفقاعات، وتبدأ الحواف في الظهور جافة.
  6.  اقلبيها سريعًا باستخدام ملعقة عريضة لمرة واحدة فقط. اخبزيها حتى تصبح القاع بنية وجافة.